O Restaurante

Nossa História

Uma trajetória longa e batalhada trouxe o casal Rosa e José Wilson até aqui. Ela, cozinheira. E ele, churrasqueiro. Ou seja: essa união não poderia ter sido mais perfeita. Mais de vinte anos de aprendizados entre negócios e temperos fazem a história de Rosa e José Wilson se misturar com a história do próprio Varietá, e as marcas desses passos dados durante todo esse tempo aparecem desde o momento da concepção da logotipo: o “V” de Varietá é também o “V” de vitória e de verdade.

Nosso espaço

Um amplo e aconchegante lugar bem no centro da cidade é capaz de envolver você em todos os sentidos. Com arquitetura moderna que acomoda confortavelmente até 250 pessoas, o Varietá faz jus ao nome e garante um buffet diversificado para atender os mais diferentes paladares. O conforto que a casa oferece aliado à infinidade de experiências gastronômicas transformam o Varietá em um ambiente único para o momento do almoço, do jantar e também do happy hour – em família ou entre amigos.

Buffet

Entre os sabores tropicais e as combinações que o Varietá serve aos seus clientes diariamente, estão cerca de 78 tipos de pratos. Conhecido também por atender com excelência o público vegetariano, o restaurante oferece, em média, 36 tipos de saladas com produtos frescos e orgânicos. Entre as carnes, estão as mais procuradas e especialmente selecionadas. E, para quem gosta daquela sobremesa ao final da refeição, o Varietá trabalha com as opções oferecidas pela Di Norma, empresa conceituada no mercado há mais de duas décadas.

Sushibar

O melhor Hot Filadelfia da cidade tem endereço. E também o melhor sushi, o melhor sashimi…
Esse é o Sushibar do Varietá, que vem se tornando cada vez mais referência na região. E o cardápio, que já inclui as tradicionais paixões da culinária japonesa (como o salmão com cream cheese e raspas de salmão, por exemplo), está sempre passando por modificações, com novidades trazidas a partir de estudos e cursos de aperfeiçoamento pelos quais a equipe especialista passa constantemente, com o objetivo de continuar encantando seus clientes.

Espaço Kids

A hora da brincadeira está garantida para a criançada. Ao mesmo tempo, a tranquilidade que os adultos poderão ter ao deixar os filhos brincando está garantida também. Afinal, recreadores de plantão garantem a diversão a qualquer hora do dia.
O espaço é amplo, climatizado, rigorosamente higienizado e dá conta da procura mesmo em dias de maior movimentos. Com isso, a hora da refeição se torna um momento de alegria e diversão para as crianças e para os adultos.

Adega

Os amantes de vinho sabem que não basta alguns rótulos para constar. É preciso, nesse caso também, variedade e precisão. Porque quando se fala em vinho, falasse também em harmonização. Por isso, o Varietá procura atender gostos diversos com seus 85 rótulos, entre brasileiros e internacionais – incluindo opções poderosas para harmonizar com as carnes, carro-chefe da casa. Os preços também são convidativos, já que é possível degustar um bom vinho a partir de R$ 60.
Vale lembrar que o Varietá também conta com o tradicional Clube do Uísque.

Churrasco

Entre as opções de carnes oferecidas pelo Varietá, estão as mais nobres, como a Picanha, o Bife Ancho, o Bife de Chorizo, o T-bone steak, a Prime Rib e o Shouder Steak. E para quem gosta de apreciar carnes mais exóticas, é possível optar, por exemplo, pela paleta de cordeiro. A qualidade e o sabor são os princípios do buffet de churrasco que o Varietá serve aos seus clientes – desde o momento do corte até a chegada da carne ao prato.

A equipe

Se existe um pilar em uma empresa, para além do que é construído de concreto e tijolo, este com certeza é a equipe; o coração do Varietá. São os garçons, maîtres, gerentes, recepcionistas e caixas que constróem o dia a dia do restaurante. Eles passam a ser o maior cartão de visitas, um dos motivos do retorno dos clientes.
Por isso, são frequentemente treinados com o objetivo de seguir buscando a excelência no atendimento e no servir com qualidade e cordialidade na medida certa.